搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 市直动态

市公路局:撸起袖子加油干、扑下身子抓落实

作者:王威涛 文章来源:市公路局 发布时间: 2019-02-18 字体:【】【】【

 

会议现场

党委书记、局长刘文伟进行工作动员部署

2月18日,市公路局召开2019年度工作动员部署会。市局党委书记、局长刘文伟主持会议,市局机关全体干部职工和局属单位主要负责人参加了会议。

    刘文伟指出,2019年将是公路部门不平凡的一年,面临巡察整改、体制改革、机制创新、职责调整等工作任务,全体公路人要迅速凝心聚力,以抢抓机遇的态度,敢于斗争的精神,舍我其谁的担当,身在兵位、胸为帅谋的自觉,迅速进入工作状态,为圆满完成全年工作开好局。要转变观念、调整心态,积极应对、主动参与、全力支持公路体制改革。

    刘文伟强调,各级各部门要本着“早动手、早准备、早见效”的工作原则,积极谋划、尽快部署、有序推进、全力抓好2019年各项工作落实。要转变作风抓落实,对照工作职责,根据目标任务,科学分工、层层分解,做到人人有事、个个有责;要改进方法抓落实,对全年工作实行清单管理,制定切实可行的措施,确保全年任务出色完成;要加强领导抓落实,建立一级抓一级、层层抓落实的工作机制和责任机制,各级领导既要督促检查,又要领队挂帅,做到上下协同,共同推动全年各项工作目标完成;要后发赶超抓落实,以敢争上游的勇气和信心,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实、甩开膀子向前冲。

    会上还对巡察整改以及建管养等具体工作进行了安排部署。